Der Mensch macht den Unterschied
Unsere Geschichte
Umsicht und Mut, aber auch das Wissen um das traditionelle Bäckerhandwerk haben unser Wachstum vorangetrieben und begleitet.
Mit Blick in die Zukunft sind wir uns der Verantwortung gegenüber der Natur und deren Ressourcen, dem traditionellen Handwerk und den hohen Qualitätsstandards bewusst.
Dafür steht Thomas Grundner, Bäcker- und Konditormeister, zusammen mit seinem Team der Bäcker- und Konditormeister, Alt- und Jung-Gesellen sowie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in der Produktion, im Verkauf und in der Verwaltung.
Menschsein im Alltagsgeschäft
Neben unserem hohen Anspruch bei der Qualität unserer Produkte sehen wir uns selbstverständlich auch in der Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in der Produktion und im Verkauf.
Als verlässlicher und innovativer Arbeitgeber unterstützen wir unsere Mitarbeiter in ihrer Kreativität und ihrem Fachwissen.
Gesetzliche Anforderungen auf der einen Seite, gesellschaftliche Veränderungen auf der anderen Seite fordern uns als Arbeitgeber immer wieder aufs Neue heraus. Entscheidend ist in unserer Firmenphilosophie aber die Wertschätzung für die Menschen, die jeden Tag in unserer Backstube und in unseren Verkaufsfilialen stehen oder uns in der Verwaltung unterstützen. Und letztendlich Sie als Kundin bzw. Kunde, die Sie uns Ihr Vertrauen beim täglichen Einkauf schenken.
Dynamisch in die Zukunft
Unsere neue Location wird voraussichtlich 2023 in der Neustadtstraße angrenzend an unser Stammhaus eröffnet.
Wir gestalten diesen Ort als Schlemmer-, Genuss- und Erlebnismeile von früh bis spät.
Angefangen von frischen Back- und Konditorwaren direkt aus der benachbarten Backstube über interessante Betriebsführungen und After-Work-Partys zum Chillen oder Abfeiern - Freuen Sie sich schon jetzt auf die Genuss-Momente "beim Grundner"!